Cavas von Jaume Giró i Giró

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Date/Time
Date(s) - 12/12/2019
19:00 - 22:00

Location
Uniturm Stockwerk K (KOL-K)


Geschätzte SWAZ Freunde & Freundinnen

Auf das coole, scheidende Semester wollen wir zum Schluss nochmals richtig mit Stil anstossen: dazu haben wir Doris Pemler von Ciudad Condal eingeladen, die uns die edlen Cavas vom renommierten Haus Jaume Giró i Giró vorstellen wird. Die katalonische Spezialität wird nach Art von Champagner im Flaschengärungsverfahren hergestellt. Diese zweite enzymatische Gärung und die Lagerung auf der Hefe sind für den einzigartigen Geschmack und die feinen Bläschen verantwortlich.
Oft preiswerter als Champagner ist Cava (in diesem Fall teils sogar biologisch) sicher eine spannende Studentenbudget-freundliche Option für Weihnachten oder Silvester, die wir euch deshalb gerne näher bringen würden.
Wir lassen die Korken am 12. Dezember um 19:00 im KOL-K knallen und werden für Interessierte den Abend mit Vermouth und einem Gin abschliessen.
Das Tasting wird in englisch durchgeführt.

Mehr über Ciudad Condal:
www.ciudad-condal.ch
@ciudadcondalgmbh


Dear SWAZ friends

The semester is soon coming to an end and four our last tasting of the year we want toast to it with style: for this occasion we invited Doris Pemler from Ciudad Condal who will present their noble Cavas from the renowned Jaume Giró i Giró estate. The Catalonian specialty undergoes a second fermentation in the bottle just as Champagne does. This process and the maturation on the yeast provide this delicacy with its unique taste and perlage.
Often more reasonably priced than its Frech equivalent, Cava (in this case even organic) is certainly an interesting student-budget-friendly option for Christmas or New Year’s eve.
We will pop the corks on December 12th at 19:00 at KOL-K and will end the evening with some Vermouth and a Gin.
The tasting will be held in english.

More about Ciudad Condal:
www.ciudad-condal.ch
@ciudadcondalgmbh

Cheers!

Eddi, Nora, Michael, Lukas, Johanna, Adi